お出かけ 今日いいお天気でしたね〜!もうすぐ春でお出かけが楽しくなる頃なのに旦… 今日いいお天気でしたね〜!! もうすぐ春でお出かけが楽しくなる頃なのに旦那は花粉症… 私も子どもたちも花粉症ではないので天気が良ければテンション上がってお出かけしたいのに天気が良ければ良いほど旦那は鼻が…って外出したがりません😭 花粉症辛いのは分かるけど家族のこっちも辛い〜😭😭 同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 外出 家族 ララ(8歳, 11歳) コメント アンパンメーン! うちもそうです!😭 昨日も、今日は息子を公園に連れていく!と朝から張り切ってたくせに結局鼻詰まりすぎてだるさがやばいらしく家にいました…😱笑 3月4日 ララ 辛いですよね😭こんな天気いいのにどこにも行けないの!?ってなります… 薬飲むと鼻は止まるけど体がダルいみたいで…嫌になる😩 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
辛いですよね😭こんな天気いいのにどこにも行けないの!?ってなります…
薬飲むと鼻は止まるけど体がダルいみたいで…嫌になる😩