※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたん
妊娠・出産

出産後10日で悪露があり、ナプキンを毎日使用中。お股がかぶれてヒリヒリする。切開した傷が心配。同じ経験の方いますか?明日は産婦人科に行く予定です。

出産して10日ちょっとたちます!今は悪露があってナプキンを毎日してます!そのせいかお股がかぶれてヒリヒリします😢それとも切開したキズが悪くなってるのか…😢みなさんもそのような経験ありましたか(T_T)?
明日は産婦人科に行く用事があるので診てもらいます😢

コメント

ぽめ子

素材の違いなのか?私はナプキンだと痛かったので、産褥パッド使ってました😣

ねんころりん

ご出産おめでとうございます!
産後は疲れもあるので何かとトラブル起きやすいですよね!私はナプキンの方は大丈夫でしたが産褥ショーツでかぶれてしまったのかお尻が真っ赤に腫れ上がってしまいました〜(ToT)痒いしヒリヒリするしで大変でしたが薬は塗りたくなかったので日にち薬で徐々に治るのを待ちました。明日先生に診てもらえるのなら安心ですね!早くよくなりますように♡