コメント

ぽぽん
これ持ってます😊折りたためますよ〜!

ママリ
トイザらスの店舗で見たときは折りたたまれた状態で傘立てのようなものに大量に立てかけられてて売られてました。
畳んだ状態で自立はしなさそうでした…
-
せおご
ありがとうございます!!
なるほど🤔では傘立ての中を整理して入れておくようにしたいと思います💡笑- 3月4日
ぽぽん
これ持ってます😊折りたためますよ〜!
ママリ
トイザらスの店舗で見たときは折りたたまれた状態で傘立てのようなものに大量に立てかけられてて売られてました。
畳んだ状態で自立はしなさそうでした…
せおご
なるほど🤔では傘立ての中を整理して入れておくようにしたいと思います💡笑
「女の子」に関する質問
1ヶ月27日の女の子ママです 日中ずっとグズグズするタイプの子なのですが、買い物や病院などママ(私)とベビだけで出掛けられる自信がないです🥲🥲🥲 今までは私の母と義理母が入れ替わりで来てもらっていたので(上京してい…
遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよ…
20w2dです! 性別どちらに見えますか??🥺 先生には突起が無いように見えるから女の子かなと! 女の子っぽいけど割れ目などあまり分からないので エコー写真似たような方いらっしゃったら聞かせてください🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せおご
解決して良かったです~💕
ちなみに自立はしませんよね?