なっちぃん
洗濯しなかったです😅口に入れたりするものじゃないのでそのまま使いましたよ😌
みつ
洗濯しませんでした!ベビー用のファブリーズなどしてみてはどうですか?
マッシュ
うちはベビーカーのシートを買ったので、それを洗濯しました!
シートは結ぶだけで簡単なので定期的に外して洗濯して、元から付いてるシートなどは洗濯したことないです😅
さくらんぼ
みなさん洗わないんですね!
私もそうします✨
ありがとうございました!
なっちぃん
洗濯しなかったです😅口に入れたりするものじゃないのでそのまま使いましたよ😌
みつ
洗濯しませんでした!ベビー用のファブリーズなどしてみてはどうですか?
マッシュ
うちはベビーカーのシートを買ったので、それを洗濯しました!
シートは結ぶだけで簡単なので定期的に外して洗濯して、元から付いてるシートなどは洗濯したことないです😅
さくらんぼ
みなさん洗わないんですね!
私もそうします✨
ありがとうございました!
「水通し」に関する質問
今パナソニックのドラム式洗濯機を 使っているのですが、 今度2人目が生まれるので 赤ちゃん用洗剤で水通ししたいのですが、 自動投入で普通にナノックスが入ってます。 まだ洗濯機使いこなしてなくて、 こういう場合どう…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント