妊娠・出産 妊娠12週目です。先程下腹部がギューッと締め付けられるような結構な痛… 妊娠12週目です。先程下腹部がギューッと締め付けられるような結構な痛みが5秒程続いたのですが、大丈夫でしょうか……。今は痛みなく、出血もありません。先週少量の出血があり、子宮収縮抑制の内服中です。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 服 はるゆ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配であれば一度こういう症状があったが今はないということを病院に電話したほうがいいかもしれませんね! 何かあってからでは遅いので病院に聞くのが一番と思います😵 3月4日 はるゆ 一応電話しました!安静にして様子見とのことで明日受診です……。ありがとうございました😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆ
一応電話しました!安静にして様子見とのことで明日受診です……。ありがとうございました😭