その他の疑問 内科、歯科どちらに行けばいいのでしょうか😣💦わたしの事です💦一昨日から… 内科、歯科どちらに行けばいいのでしょうか😣💦 わたしの事です💦 一昨日から喉が痛く、昨日には喉の痛みに加え歯…というよりは歯ぐき(右上)が痛くなりだしました😭 今日になって喉の痛み、歯ぐきの痛み、微熱、頭痛があり先ほど痛み止め(イブ)を飲み歯ぐきの痛みと頭痛は少し良くなりました💧 近くに息子を預けられる人がいないので、旦那が休みの日(火曜)しか病院に行けません😣💦 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 歯 ポン( ´ᐛ👐 )(9歳) コメント はち 私なら歯科と耳鼻咽喉科に行くかな? 歯茎が痛い時は膿がたまってることもあったりするので、歯科に言った方がいいですよ! のどはやっぱり耳鼻咽喉科かなと思います。 3月4日 ポン( ´ᐛ👐 ) コメントありがとうございます😳✨ 膿ですか?!!😨😨😨 なるほどですね、歯科と耳鼻咽喉科はしごしようと思います😣💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます😳✨
膿ですか?!!😨😨😨
なるほどですね、歯科と耳鼻咽喉科はしごしようと思います😣💦