くーらん
冬はキムラタン、夏はミキハウスが好きですねー
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの3足1000円のを愛用してます😂
花(*´`)♡
GAPの靴下はずれにくいです!
ひまわりさん
クレードスコープで買ってます(^-^)v
まる
ありがとうございます!色々靴下購入してみながら、娘に合うもの探してみます。まずは、Amazonで買えたのでミキハウス3足1000円購入してみました😘
くーらん
冬はキムラタン、夏はミキハウスが好きですねー
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの3足1000円のを愛用してます😂
花(*´`)♡
GAPの靴下はずれにくいです!
ひまわりさん
クレードスコープで買ってます(^-^)v
まる
ありがとうございます!色々靴下購入してみながら、娘に合うもの探してみます。まずは、Amazonで買えたのでミキハウス3足1000円購入してみました😘
「2歳」に関する質問
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
子供もう2歳手前なのに妊娠前+12キロもある。 久しぶりに体重計に乗ったら体重65キロ。身長160センチなのに。まだ20代なのに。やばい。やばい。やばい。こんな自分が大嫌い😭ダイエット始めよう。もっと早く気づけばよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント