コメント
むしゃぴぴ
私はニールズヤードのロールタイプのアロマを手首とか、首元につけてます♡香水はまだ子供が小さいので、もう少し我慢かなー…と思ってこれにしてます!
y☺︎︎
ディオールのボディークリームを首筋と手首にちょっとだけつけてます😊
結構匂いがきついので、ちょっとだけつけるとふわっと香っていいにおいですよ😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど、ボディークリームもあるんですね😳ディオール…リッチな気分になれそうです💕
ちょっとだけがポイントですね‼️
参考になりました🙌- 3月4日
xoxoサマー
ヴィクトリアシークレットなど、ボディミストを洋服やカラダや髪の毛にかけてます!
香りの持続力はないので、女子力高めの人は持ち歩いてこまめに吹きかけてるみたいです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ヴィクトリアシークレットって確かあの華やかな雰囲気の下着のショーのブランドですよね?😅
下着以外にもあるんですね😆
なるほど❤️女子力高い方々はそんな努力を日々続けていらっしゃるんですね‼️勉強になります🙇♀️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
写真まで‼️とても参考になります😂
恥ずかしながらロールタイプのアロマの存在を知らなかったのでそこから調べてみます💫笑
アロマ優しそうな香りがしそうですね❤️☺️