コメント
れみれみ
昨年、買いました。あまりお薦めしません。結局、厚手は、全然 縫えなくて、違うミシンを使っています。押し入れにしまいそのままです。もう少し出せば、他メーカーのが買えます。そちらにした方がいいです。
れみれみ
昨年、買いました。あまりお薦めしません。結局、厚手は、全然 縫えなくて、違うミシンを使っています。押し入れにしまいそのままです。もう少し出せば、他メーカーのが買えます。そちらにした方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月になる息子がいます。 イヤイヤ期や癇癪を起こした時に、どのように声かけや対応をしたらいいのか分かりません。 言葉の言い回しや対応の勉強になるようなおすすめの育児本あれば教えて頂きたいです🙏
乳腺炎について教えてください。 3人目にして初めて、これは乳腺炎かな?という症状になってソワソワしてます。 3ヶ月息子がめちゃくちゃ寝る子で、ここ1週間は夜23時ごろ〜朝7時まで寝てます。今日の昼くらいから、なん…
【いいねでご意見ください!】 場面緘黙症 クラスの保護者への伝え方 4月から小学1年生になる場面緘黙症の子供がいます 教頭先生と面談した結果 通常クラス+通級に通うことになりました 同じクラスの子供たちには …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
そうなんですね!
口コミでも厚手の物は縫えないとありました💦
普段使いならいけるのでしょうか?
今、楽天スーパーセールで7000円になっていて安いから迷っています。
れみれみ
私もテレビショッピングで見て買ったのですが、結局、ケースや足踏みのコード、糸セットをどうですか?と言われて、買ったら1万2千円ぐらいでした。だったら、イオンとか、ホームセンターで売ってるミシンの方が良かったです。今使っているのは、リサイクルショップで、売ってたミシン使っています。
れみれみ
いい忘れました。電力は、乾電池です。実は私が買ったのは、薄手も縫えなくて、すぐ糸が切れるので、押し入れ行きになってます。2回しか使っていません。
ななな
そうなんですね💦
他の所も見に行ってみます。
色々教えて頂いてありがとうございます😊