なつ
モラハラですかね、、、😓?

りお
人格否定は言葉のDVです…
むしろそんな事言う方が子供にとっても良くないですよね…

こぽん
旦那はATMとして思っておけばいいですよ‼︎笑
うちは、めんどくさいので
基本そう思っています。

カフェオレ
私も結婚するまでが大好きでしたね( -ω- `)フッ
うちの旦那もお前はガキだの、頭がおかしいだの色々いってきます😅
子供三人いるのに遊びまわってる旦那の方がガキで頭おかしいですよね。
今はもうATMだと思って諦めてます!
なつ
モラハラですかね、、、😓?
りお
人格否定は言葉のDVです…
むしろそんな事言う方が子供にとっても良くないですよね…
こぽん
旦那はATMとして思っておけばいいですよ‼︎笑
うちは、めんどくさいので
基本そう思っています。
カフェオレ
私も結婚するまでが大好きでしたね( -ω- `)フッ
うちの旦那もお前はガキだの、頭がおかしいだの色々いってきます😅
子供三人いるのに遊びまわってる旦那の方がガキで頭おかしいですよね。
今はもうATMだと思って諦めてます!
「喧嘩」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント