コメント

controlbox
突発がうつることはないですが、突発関係なく病み上がり状態ではあると思いますので、感染症をもらいやすいところは避けるかなぁと思いました!

ヤット
外出しても大丈夫かとは思いますが、突然で熱が下がって発疹が出てる間は多分めっちゃお子さまの機嫌が悪いと思います💦
不機嫌病とも言われてますし。
-
リラックマ@
ありがとうございます。
不機嫌病とも言うんですね!!初めて知りました。(*≧∀≦*)- 9月29日

KE
熱下がってからが機嫌悪かったのでずっと外出しませんでした(;o;)

KE
けどいーとおもいます´ω`*♬無理内程度なら(○´ー`○)よっぽど感染力ないし´`*
-
リラックマ@
ありがとうございます。
確かにいつもより少しグズりがあったような。(;^∀^)だからずっとだっこしたりして遊んでました!✨- 9月29日
controlbox
すみません、突発性湿疹はうつらないんじゃなくて、「感染力がめっちゃ弱い」が正しいみたいです(つ﹏<)・゚。
リラックマ@
ありがとうございます。(*^^*ゞ
電車とかはダメですかね。
controlbox
あくまで私の勝手な意見になりますが、抱っこ紐で抱っこして、人や手すりなどに触れさせないようにして乗るかなぁと思います!私自身も手洗いはちょっと徹底するかもです。
子育て支援センターとか、不特定多数の子供がいるところはお休みするかなぁと思います☆
リラックマ@
まだ7ヶ月で歩けないのでベビーカーか抱っこどちらかではあるんですが、子供が集まる処には行きません(*^^*)
もちろん、手荒いは徹底ですね!