妊活 子宮がチクチク痛かったのでドゥーテストの排卵検査薬をしたんですが、… 子宮がチクチク痛かったのでドゥーテストの排卵検査薬をしたんですが、外箱の写真と見比べて陰性なのか陽性なのか分からないです>< 妊娠希望なのですが今タイミング取るべきですかね? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 写真 ぽて(1歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント りえ❤︎ 陽性だと見受けます。 9月29日 ぽて 本当ですか! 今一応タイミング取るべきですか? 9月29日 りえ❤︎ 卵子は1日。精子は3日。生きてるらしいので、2・3日置きに何回かタイミング持つといいらしいです。 9月29日 ぽて 主人が物凄く淡白な人なので2~3日置きがなかなか難しいんです(´;︵;`) けどせっかく陽性出たのでお願いしてみます! ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
本当ですか!
今一応タイミング取るべきですか?
りえ❤︎
卵子は1日。精子は3日。生きてるらしいので、2・3日置きに何回かタイミング持つといいらしいです。
ぽて
主人が物凄く淡白な人なので2~3日置きがなかなか難しいんです(´;︵;`)
けどせっかく陽性出たのでお願いしてみます!
ありがとうございました!