コメント
あちち❤
副作用きついですよね。
私はなんかお腹が痛くなりました(´;ω;`)
入院中であれば看護婦さんに一度言ってみた方が良いと思います(´;ω;`)
n2mam
私も1度入院で点滴三昧の時、副作用が酷すぎて調整して貰いました(ノ_<)
飲み薬自体も副作用がキツくて、動機、胸や背中の痛み、息切れ、手の震えや吐き気などが続いてやっと慣れてきたら症状が軽くなりました(T.T)
因みに今回も自宅安静で副作用に困ってましたが、上の子がいるので入院は極力やめて薬服用で頑張ってます😓
あまり無理せず、入院中はバンバン気になることなどは言った方が良いですよヽ(;▽;)ノ
早く落ち着いて安産になりますように💓
-
ちょぴちょぴ
返信ありがとうございます!飲み薬の時はそこまで副作用なかったんですが、点滴は辛すぎます(>_<)
夜中に耐えられなくて看護婦さん呼びました!少しは良くなったかなって感じですがまだまだ続きそうです(。-_-。)
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね♡- 9月29日
ちょぴちょぴ
返信ありがとうございます!点滴の副作用はヤバイですね(>_<)
下痢にもなってるのでお腹の調子も悪いです。。。
夜中辛すぎて看護婦さん呼びました!少しは良くなったかな?って感じになりました!