もちもちちくわぶ
わ...わからないです(゜ロ゜)
医者じゃないですし。
関係あるかもしれませんし
ないかもしれませんし。
なつ
とってもわかります!
わたしは二人目からそうなりました…二人目を考えて仲良ししたら必ず体調がよくなくて。一周期目で妊娠したので、わからないんですが、わたしは妊娠してました。息子と同じ父親なのになんで体調悪くなるんだろーって思ってました(;´Д`)
-
はーちゃん
なんなんですかね!
胃らへんがムカムカするとゆうか、気持ちが悪いのが常にって感じで😖汚い話しお腹もゆるくて..。- 3月4日
-
なつ
あります、あります!なんかだるくて、それで息子のときと同じみぞおちらへんが痛くなったのでもしかして?と思ってましたが同時に生理前症状もあったのでリセット待ちと思ってました。便もゆるくなりましたよ(><)体質なのかもですね、可能性はあると思いますよ!生理予定日に検査薬したら反応出たので生理予定日に検査薬してみるといいです◎
- 3月4日
-
はーちゃん
みぞおちの若干下らへんが気持ちが悪いのとムカムカするような感じがします(。-_-。)。毎月生理がきてしまうので、今回も期待はしてないんですが、仕事もあるので病院行って薬もらうのもどうなのかなって悩んでます。
- 3月4日
-
なつ
妊娠がわかるかわからないかの段階で薬の影響は無いと昔言われたことがあります!薬をもらうなら妊娠してるかもしれないことは一応伝えた方がいいですね!
- 3月4日
-
はーちゃん
ありがとうございます!
- 3月4日
コメント