富山県氷見市の佐伯レディースクリニックで出産された方いますか?
富山県氷見市の佐伯レディースクリニックで出産された方いますか?
- mimi(8歳)
コメント
おにぎり
これから出産予定です😎まだまだですが☹️
おにぎり
これから出産予定です😎まだまだですが☹️
「出産」に関する質問
出産して22日になるのですが、5日前くらいから悪露が褐色から鮮血になっています。 普通だとだんだん薄くなって白色になるそうですが、同じような方はいましたでしょうか? 量はそんなに多くないのですが、17センチのナプ…
生理が2ヶ月こないのですが、出産した産婦人科に行って診てもらった方いらっしゃいますか? 出産してから不順ではありましたが、生理は1ヶ月に1回来ていました。 ですがここ2ヶ月来ていません。(妊娠ではないと思います)…
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
佐伯レディースクリニックでですか?1人目もそうですか?
おにぎり
一人目は違うんです😞参考にならずすいません😭でも友達は佐伯で出産していました👶
mimi
大丈夫ですよ(^^)出産費用がどれくらいだったか知りたかったんです
おにぎり
友達は+2万だったと言ってました🙂
mimi
普通分娩ですか?
おにぎり
普通です!確か平日昼間だったはず😊
mimi
時間帯や曜日とかも関係してきますよね!