子育て・グッズ 電動車のアドバイスをください。まもなく1歳になる9キロの女の子を育て… 電動車のアドバイスをください。 まもなく1歳になる9キロの女の子を育てています。 保育園の送り迎えに電動自転車を購入で前乗せタイプか後ろ乗せタイプか悩んでいます。 後ろ乗せの方が荷物カゴもあるし、今の体重なら後ろ乗せも乗れるし、後ろ乗せの方がいいかなと思うのですが、みなさんどう思いますか?まだ1歳で後ろ乗せは危ないでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 4 保育園 体重 電動自転車 保育 女の子 1歳 体 リオネル(6歳, 8歳) コメント R 1歳なら後ろ乗せは怖いと思います💦 3月4日 リオネル そうですよね😅ありがとうございます!後ろ乗せはやめました!アドバイスありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオネル
そうですよね😅ありがとうございます!後ろ乗せはやめました!アドバイスありがとうございます!