
コメント

えま
風邪のひきはじめは鶏肉ときのこの鍋が良いと聞いたので、鶏肉ときのこのソテーはどうでしょうか。

とととん
生姜繋がりで生姜焼きとかどうですか?✨
-
ま
良いですね!😊今冷蔵庫にお肉類が無かったので、明日買い足します!
- 3月4日

ゆべし
スープが中華系な気がするので
あっさり系のタレで棒棒鶏
スタミナつけたいならレバニラ炒めやガーリックソテーとかいかがですか?
-
ま
(´⊙ω⊙`)!中華系と言われて今気づいたのですが、鶏ガラスープの素買うの忘れてました。。。😭
ウェイパーならありますが大丈夫でしょうか😭
すみません話脱線しました💦
スタミナ系良いですね!参考になります😊- 3月4日
-
ゆべし
ウェイパーでも大丈夫ですよ!
鶏ガラスープとはちょっと変わりますが最後にすこーしごま油垂らすと美味しいです🤤- 3月4日
-
ま
なるほどごま油ですね!😊風味でますね✨やってみます!
- 3月4日

みぃ
お肉が無く、ウェイパーでスープを作るなら、メインのおかずってよりチャーハンはどうですか?
チャーハンとスープとサラダとか😊
-
ま
は!✨チャーハン良いですね!😊サラダの材料もあります😊✨
- 3月4日
-
みぃ
私もお肉解凍し忘れた時は時々チャーハンにしちゃいます😅
チャーハンならメインが無くてもお肉が無くても誤魔化せますよね(笑)- 3月4日
-
ま
満たされますし、万能ですね✨😊
パパっと作れるところも👌- 3月4日
ま
勉強になります!鶏肉無かったので後日ぜひ作りたいです!😊