その他の疑問 三姉妹の真ん中ですが、地元に残っているのが私だけで、母親が生前住ん… 三姉妹の真ん中ですが、 地元に残っているのが私だけで、 母親が生前住んでいたアパートに そのまま住んでいるので、 私が母の位牌を拝んでいます。 2人目出産で、2.3ヶ月義実家へ お世話になるのですが、母の位牌は どうすればいいでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 親 パート 出産 2人目 義実家 SRY(8歳, 11歳) コメント くま 気持ちの持ち方次第でしょうが、私ならしばらく義実家へお世話になる事を報告して位牌は置いていきます。 3月4日 SRY ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます😊