産後、頭痛が続いたって人いますか?産前は頭痛なんてほぼなかったのに、…
産後、頭痛が続いたって人いますか?
産前は頭痛なんてほぼなかったのに、産後頭痛する日が多い(>_<)
輸血したとか関係あるのかな?
- にこにこ(7歳, 12歳)
コメント
♡YU-KI♡
寝不足による頭痛や脱水による頭痛もあると思います(>_<)💦
母乳によって体内の水分もっていかれますし
水分補給をこまめにして
休める時に休んで下さいネッ😣💨
産後、頭痛が続いたって人いますか?
産前は頭痛なんてほぼなかったのに、産後頭痛する日が多い(>_<)
輸血したとか関係あるのかな?
♡YU-KI♡
寝不足による頭痛や脱水による頭痛もあると思います(>_<)💦
母乳によって体内の水分もっていかれますし
水分補給をこまめにして
休める時に休んで下さいネッ😣💨
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれのお子さんをお持ちの方、 早生まれで損したなとか、嫌だったな〜って事ありますか? 大人になれば人より若い事が 段々とメリットになっていきますが、 成人するまでは免許だの飲酒だの差がでたりしますし、 幼…
今インフル以外で流行ってるウイルスありますか😫 下の子が先週水曜日から昨日まで高熱、私が土曜日から40度、今は微熱になりましたが。 上の子は日曜日から今も39度越え。 それぞれタイミングで検査してますが、インフ…
すごく迷っています。 皆さんならどうしますか! 気になっている園が3園あります。 ①②③のそれぞれデメリットメリットお伝えします。 ① もう圧倒的人気園! 子育て経験ありの大ベテラン先生だらけの園 園庭がすごく広く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
そうしてみます😫💖