雑談・つぶやき 今携帯のニュース記事を見てびっくりしました。生後間もない女の子がス… 今携帯のニュース記事を見てびっくりしました。 生後間もない女の子がスーツケースから遺体でみつかり母親が逮捕されるという事件。 言葉にできませんね。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 女の子 親 スーツ 体 ロッタ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はむたろう え、、 そんな( ; ; ) だったら施設にでも預けてくれた方が何億倍も幸せな人生だったのに、、、 悔しい。 3月4日 ロッタ 本当に悔しいですよね。 お母さんは一緒にお家の中にいたのではなく子供をアパートの外の壁際にトランクにいれてそのままにしていたのを近所の清掃員が見つけたと書いてありました。本当にありえないです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
本当に悔しいですよね。
お母さんは一緒にお家の中にいたのではなく子供をアパートの外の壁際にトランクにいれてそのままにしていたのを近所の清掃員が見つけたと書いてありました。本当にありえないです。