コメント

ゆりん☆
二人目がよく泣く子だったので、新生児から使える抱っこ紐があって良かったです。
あとは、ガーゼ、哺乳瓶の先、1歳から使えるジュニアシートは買いました(*´∇`*)

ままちゃん
二人目は今のところ上の子よりも物使わなかったです(´д`|||)服も漏れたりが多かったので、余裕を持ってかいましたが、全然使わずにサイズアウト😅
生まれてから足りないものを買うのが余計な買い物がなくていいと思います❗
-
ふー
上の子が割と小さめで新生児用長く着ててしかも吐き戻しがほんとに多くてとくに肌着だけでも足すつもりです
- 3月4日

退会ユーザー
うちはベビーベッドは買ってよかったです!上の子がおもちゃぶちまけたりしていたので😅
あとは同性だったのでほぼお下がりですね💦
同性、異性でも違うかなーと思います😆
-
ふー
まだ性別わからないです
上の子時にハイローチェアーは貰ったので昼はそこに寝かすつもりですがやっぱりベービーベッドはいりますか?- 3月4日
ふー
1ヶ月健診までは多分実家にかえってたら常に自分以外にも人がいるので
抱っこ紐は1ヶ月から使えるのを一つ買うとつもりです
ガーゼも哺乳瓶の先も開けてない物があるのでそれを使うつもりです
上の子が1歳になる月に二人目がうまれるのでもし1歳になってなかったらどうしょうかてかんじです