※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SK
妊娠・出産

年子で現在妊娠中です!エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき…

年子で現在妊娠中です!
エコー写真載せてます。 

今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そんな可能性あるのでしょうか?🤣次は1週間後に様子見ようねとなり終わりました👀

ただの興味本位なので、こんなんでも1人でしたよ〜とかこれで三つ子でした〜双子でした〜みたいな経験者様いたら教えてほしいです!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じが2つで双子だったので、勝手に三つ子な気がします🥺

• SK

SK

更にソワソワしてきました😂笑
    1週間後がドキドキです、、、

• 2時間前
かりん

双子か三つ子の可能性あると思います。
上の右側のやつも、周りが白くなってて胎嚢ぽいなー!と思いました。
上の左はそこまで白く見えないので血の塊の可能性もあるし、胎嚢の可能性もありそうだな…と感じました。
私は二卵性の双子ですが、こんな風に黒いところの周りが白くなってるのが2つ写っていて双子でした🌼

• SK

SK

なるほど🤔周りが白くなるのですね!こればかりはまだ分かりませんがこんな感じでも可能性あるのですね〜😳
    来週もしそうだったらご報告しますね🤣(聞かれてない)

• 2時間前