お仕事 小学校などの給食配膳のパートなどしたことある方はいらっしゃいますか? 小学校などの給食配膳のパートなどしたことある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 小学校 パート 給食 ポテト(10歳) コメント たたん あります!小中学校の給食です。 子持ちのママさんばかりの職場でした。 3月4日 ポテト どんな雰囲気でしたか?仕事的には厳しい感じでしたか? 3月4日 たたん 基本的には良かったです。一部、ドロドロもしてましたが女性ばかりなので普通と言えば普通でしょうか 体力使いますね、筋肉痛や腰痛になりました。単純作業と清掃が主なので難しくは無かったです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
どんな雰囲気でしたか?仕事的には厳しい感じでしたか?
たたん
基本的には良かったです。一部、ドロドロもしてましたが女性ばかりなので普通と言えば普通でしょうか
体力使いますね、筋肉痛や腰痛になりました。単純作業と清掃が主なので難しくは無かったです。