コメント
退会ユーザー
もしかしてマンダムから出ているバリアリペアのことでしょうか?💦
↑これなら使っています😆
…もし違っていたらすみません😣💦
少しトロミのある化粧水ですがベタつき感はありません。使い初めて2本目に突入しましたが1本目を使い終わる頃から肌が柔らかく滑らかになってきました✨
乾燥肌なので時間をあけて2~3回重ね付けしています。
夜は洗顔後に化粧水とコンセントレートクリーム、寝る前にスリーピングパックです☺️
安いのでケチらず使えるのもありがたいです✨
退会ユーザー
もしかしてマンダムから出ているバリアリペアのことでしょうか?💦
↑これなら使っています😆
…もし違っていたらすみません😣💦
少しトロミのある化粧水ですがベタつき感はありません。使い初めて2本目に突入しましたが1本目を使い終わる頃から肌が柔らかく滑らかになってきました✨
乾燥肌なので時間をあけて2~3回重ね付けしています。
夜は洗顔後に化粧水とコンセントレートクリーム、寝る前にスリーピングパックです☺️
安いのでケチらず使えるのもありがたいです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月生まれたばかりの女の子の服について セパレートの可愛い服を見つけたので買っておきたいのですが80か90どちらがいいでしょう。 50センチ3300gで生まれています。 長袖の裏毛プルオーバーと綿の長袖ブラウスです。 …
楽天スーパーセールで意気込んで20時カウントダウンして買って、やった!!!と思ってたのに、今日でもポイントアップ変わらずしてるし、クーポン1500円or1000円引きのがあったのに気付かなくて買っちゃったし… ショック…
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mesomam
返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )
そうです!それです😊
やっぱりいいんですね!スリーピングパックも気になってたので使ってみようかなーと思います😆
化粧前にこの化粧水でもベタついたりしないですかね??
退会ユーザー
遅くなってすみません!
朝もメイク前に化粧水を使っていますが、馴染んだかな~?と感じる直後はさすがにメイクは躊躇われます😅
でもそこから3~4分たつと肌表面がサラサラになってくるので、そこでメイクをし始めてます😃
私はその待っている時間がもったいないので、化粧水塗布→寝癖直し→メイク開始の流れです😂
mesomam
そーなんですね!わかりました😊詳しく教えてくれてありがとうございます☺参考にしてみます!