※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mesomam
ファッション・コスメ

ライスミルクの化粧水使ったことある方いますかー?新しいのに変えるのに…

ライスミルクの化粧水使ったことある方いますかー?
新しいのに変えるのに使い心地を聞きたいです😊

コメント

もしかしてマンダムから出ているバリアリペアのことでしょうか?💦
↑これなら使っています😆
…もし違っていたらすみません😣💦

少しトロミのある化粧水ですがベタつき感はありません。使い初めて2本目に突入しましたが1本目を使い終わる頃から肌が柔らかく滑らかになってきました✨
乾燥肌なので時間をあけて2~3回重ね付けしています。
夜は洗顔後に化粧水とコンセントレートクリーム、寝る前にスリーピングパックです☺️
安いのでケチらず使えるのもありがたいです✨

• mesomam

mesomam

返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )
    そうです!それです😊
    やっぱりいいんですね!スリーピングパックも気になってたので使ってみようかなーと思います😆
    化粧前にこの化粧水でもベタついたりしないですかね??

• 3月5日

退会ユーザー

遅くなってすみません!
    朝もメイク前に化粧水を使っていますが、馴染んだかな~?と感じる直後はさすがにメイクは躊躇われます😅
    でもそこから3~4分たつと肌表面がサラサラになってくるので、そこでメイクをし始めてます😃
    私はその待っている時間がもったいないので、化粧水塗布→寝癖直し→メイク開始の流れです😂

• 3月6日
  • mesomam

mesomam

そーなんですね!わかりました😊詳しく教えてくれてありがとうございます☺参考にしてみます!

• 3月6日