コメント
ちびじんべえ
ウチは同じものを食後に食べさせてみましたが、嫌がって食べてくれませんでした💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
食後にあげましたが上に乗せてたいちごだけ食べてました。笑
ケーキ自体はいらなかったみたいで全然食べませんでした😂
あげるとしたら2〜3口くらいでいいかなーくらいの感じで思ってましたよ〜😊
-
のん
アドバイスありがとうございます🍀
そうなんですね😂うちの子食欲半端ないのでケーキも苺も全部食べてしまいそうで😅…💦- 3月4日
退会ユーザー
うちも一歳の誕生日に作って、おやつの時間にあげましたが、クリームをフォークでちょんちょんして少しだけ食べただけでした。
カロリー等は忘れてしまったのでなんとも言えないのですが、パクパク食べても、1/4くらいで止めといた方が良いかなと思います💦
-
のん
アドバイスありがとうございます☺
やっぱカロリー高いからそのぐらいのほうがいいですね😄
大人になるまで我慢してもらいますっ😅- 3月4日
☃
ご飯でお腹いっぱいになっちゃったみたいでほとんど食べなかったです😂笑
あげても1/8くらいですかね?
-
のん
アドバイスありがとうございます✨
うちの子食欲半端ないので全部食べてしまいそうなのでちょっとにしときます\ ( ˆ ˆ ) /- 3月4日
退会ユーザー
うちは4分の1くらい食べてました💦
思ったより大きかったし、食べ過ぎかと思いましたが、1日くらいいいかなー😊と❣️
おやつの時間にあげて、食べた後は手でぐちゃぐちゃにしてましたが好きにさせました❣️
めっちゃ楽しそうだったので汚いけど写真におさめて、これも良い思い出です🤗
-
のん
確かに大きかったです!!子供用なので小さいのかなと思ったんですが案外大きかったのであげる量に悩みました😅…💦- 3月4日
mm.7
ご飯の後に、自分で好きなだけ食べてました🙆
子供のは大人食べないし😅
すきなよ~に手掴みで食べてました❗
-
のん
アドバイスありがとうございます☺✨
手づかみで食べてくれるのいいですね!!うちの子手づかみまだあまりしてくれないのでスプーンであげる事になりそうです😅- 3月4日
のん
じゃあうちも食後に食べてもらおうと思います😉👍✨