妊活 排卵検査薬の終了線が薄い場合、濃くなる可能性があります。明日再度試してみてください。旦那は眠っているようで、タイミングが心配です。 度々質問してしまいすみません(;・ω・) さっきした排卵検査薬が一番下の分なのですが、だいぶ終了線と判定線が同じような感じに☆! ただ、終了線がいつもより薄いのですが…これはどうなのでしょうか(..) 明日午前中にもう一度してみますが、まだ濃くなりますよね?? ちなみに旦那はお疲れのようで爆睡してます…(T_T)あ~タイミングが。。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 終了線 こっしー(^^)(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ濃くなると思いますよ! 私も同じ検査薬で画像の次の日に排卵しましたよ🎵 9月28日 こっしー(^^) 回答ありがとうございます☆ くっきりですね(^○^) 私もさっきすごくくっきりになりました♡ 頑張ってタイミングとらなきゃ!です(´・ω・`) 9月29日 退会ユーザー よかったですね❤️ お互い頑張りましよ(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ू)♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっしー(^^)
回答ありがとうございます☆
くっきりですね(^○^)
私もさっきすごくくっきりになりました♡
頑張ってタイミングとらなきゃ!です(´・ω・`)
退会ユーザー
よかったですね❤️
お互い頑張りましよ(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ू)♡