ももchan
軽く走ったらどうですか?

ゆめ
糖質を極力抑えてダイエットしましたよ♡♡

未婚ママ
運動してるのであれば
食事を見直してみてください!

ビーデル
スクワットいいですよ!

退会ユーザー
極端な事はせずに食生活を見直すのはいかがですか?
栄養士さん監修の料理本を見ると、普段の食生活でいかに不要な物を口にしているのか勉強になりました。
短期間でダイエットは本当にリバウンドしてしまいますので、私は食生活を改善しました😊
ももchan
軽く走ったらどうですか?
ゆめ
糖質を極力抑えてダイエットしましたよ♡♡
未婚ママ
運動してるのであれば
食事を見直してみてください!
ビーデル
スクワットいいですよ!
退会ユーザー
極端な事はせずに食生活を見直すのはいかがですか?
栄養士さん監修の料理本を見ると、普段の食生活でいかに不要な物を口にしているのか勉強になりました。
短期間でダイエットは本当にリバウンドしてしまいますので、私は食生活を改善しました😊
「運動」に関する質問
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
生後半年です。 すでにずり這いをしており、後追いもすごいです。 私がそばを離れると泣いて追いかけてきます😂 速いです笑 ネットを見るとピークは9ヶ月ごろと書いてありましたが、今がピークなんじゃないか?と思うくら…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント