妊活 足の付け根が痛くて、生理予定日が過ぎても生理が来ない不安。最終行為から3週間経過し、早めに検査したいけど、6日待ってみる。不安でソワソワしている。 足の付け根が痛い・・・ 初めてだ・・・太り過ぎたせいかな?(笑) 生理予定日は昨日…今日朝起きた時に生理が出たような感触あって急いでトイレに行ったけどなにも出てなく・・・ 今日で最終行為から3週間ちょうど・・・ フライングしようかガッカリしたくないからとりあえず後6日待ってみようか… さっきからひたすらソワソワしてますwww 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 足の付け根 トイレ ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Mii そわそわしますね💦フライングして結果が知りたいけど、知りたくないような、、、。ドキドキしますね😥 3月4日 ポコ太 コメントありがとうございます(^^) めっちゃソワソワしてます(笑) 検査薬出してみたりしまってみたり(笑) 3月4日 Mii 私はまだ高温期6日目で、生理予定日もまだまだ先です💦 けど早く結果が知りたくて一人でソワソワしてます😂 3月4日 ポコ太 後1週間位あるからソワソワ続きますね(๑•ω•๑)♡(笑) 私はトイレにとりあえず検査薬置いてあるけどまだ使ってません!!www 3月4日 Mii 妊娠していますよぉに👼 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
めっちゃソワソワしてます(笑)
検査薬出してみたりしまってみたり(笑)
Mii
私はまだ高温期6日目で、生理予定日もまだまだ先です💦
けど早く結果が知りたくて一人でソワソワしてます😂
ポコ太
後1週間位あるからソワソワ続きますね(๑•ω•๑)♡(笑)
私はトイレにとりあえず検査薬置いてあるけどまだ使ってません!!www
Mii
妊娠していますよぉに👼