コメント
まどか
1500円ー2千円位でいいんじゃないですかね?
普段使うような文具とかヘアアクセサリーとかで良いと思います。
ぬーん
1000円から2000円ぐらいかなと思います!おうちにお邪魔するなら、お菓子とかを持たせるといいかと思います。
-
ゆきまま
お菓子ですね♪もたせます!ありがとうございます☆
- 3月4日
mamama♡
あまり高い物だと逆に気を使わせてしまいそうなので、私なら1000円以内でプレゼント選びます😚✨
-
ゆきまま
そうですよね💧金額も悩むところで、、、。
参考になります(^^)ありがとうございます☆- 3月4日
ぴっぴ
小学生はお小遣いの範囲内のプレゼントだと思ってるので、1年生なら500円くらいの物でいいと思いますよ😊
可愛いのなら多分なんでも喜ぶから、コップとか、ポーチとか、学校で使えるのなら、巾着袋とか!
-
ゆきまま
学校で使える物もいいですねヽ(*´∀`)ノ1回みにいってみます🎶
- 3月4日
COCORO
小4の姪っ子なので年がチョット上ですけど お友達から夏にお誕生日🎂プレゼント🎁貰いました。
その後その子のお誕生日で🎂妹にどの位で返すの?って聞いたら 2000円位みたいだけん同等で購入する予定だよ!って言ってました♡
なので2000円までかな?!
私が小1の時にお誕生日会を家でしましたが…その時はお友達から本を一冊プレゼント🎁して貰った記憶があります!今と昔は違うかな?とも思うけど🤭好きなキャラクターとかあれば
色ペンや鉛筆、キーホルダーとか子どもさんに選ばせたら お友達にも喜ばれると思いますよ!!
-
ゆきまま
今と昔わ違うんですかね^^;よくわからないですよね_l ̄l●lll好きなキャラクターを子供に聞いてきてもらいます☆ありがとうございます🎶
- 3月4日
たろママ
一緒にいく友達はいませんか?
もし居るなら聞いてみて、ある程度打ち合わせた方がいいかもしれません。
一人だけ安っぽかったり、同じものをあげてしまってはかわいそうですから。
-
ゆきまま
行くみたいなんですけどそこの親を知らなくて💧聞けないな^^;と思って(^^;
- 3月4日
ゆきまま
文具、アクセにしました☆ありがとうございます(^^)