※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
その他の疑問

ここ最近よく新生児や乳児の子供の夢をよく見る。いずれにしても出てく…

ここ最近よく新生児や乳児の子供の夢をよく見る。いずれにしても出てくる子供は笑ってたり楽しそうにしてて私が絶対抱っこしてる。これは男の子が生まれる予知夢なのかな

コメント

妊娠わかって、性別わかる前に子どもを抱いてる夢を見ました。

その時、まわりに男の子って言ってて、今8割型男の子って言われてます。

女の子希望だっただけに、夢見たときはちょっと焦りましたが、今は間違って女の子だったらどうしよう!と思うくらい息子誕生が楽しみです♡♡

• ちょす

ちょす

性別はともあれ、可愛い我が子だと楽しみですよね!

• 3月7日
ytn

私は妊娠前男の子を妊娠した夢を何度も見ました☺️産まれてきた子は男の子でした👶💕

• ちょす

ちょす

正夢のパターンもあるんですね!なるほど!

• 3月7日
やーもん

うちは妊娠発覚後、旦那さんの夢に男の子しか出てこなくて、性別わかった時やっぱりちんちん付いてて出てきたのもboyでした♡
私も女の子欲しかったけど、男の子めっちゃ可愛いですよ😄ってか、自分の子だからどっちでも愛おしいですよー♡

• ちょす

ちょす

性別はともあれ五体満足が一番ですもんね!

• 3月7日
たっこ

妊娠前同じ様な感じで、様々な年齢の男の子ママになってる夢をよく見ました‼︎
実際にその後妊娠して男の子でしたよ😊

• ちょす

ちょす

正夢になる可能性もありますよね!我が家も男の子かなあ

• 3月7日