みか
初めまして。
4歳と1歳の子供を持つママです。上の子の時は悪露が最終的になくなったのは産後5ヶ月くらいでした( ゚д゚)長くてとても不安だったのですが、終わってみれば、長かっただけでした。下の子の時も3ヶ月くらいは続いたような…
みか
初めまして。
4歳と1歳の子供を持つママです。上の子の時は悪露が最終的になくなったのは産後5ヶ月くらいでした( ゚д゚)長くてとても不安だったのですが、終わってみれば、長かっただけでした。下の子の時も3ヶ月くらいは続いたような…
「産後」に関する質問
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
生後3週目の新生児がいます。 が!夕方から上の子が発熱しました😭 症状は37.6度の発熱と鼻詰まり(副鼻腔炎気味)なのですが、こういった状況で新生児は風邪移らなかったっていう良いエピソードある方いらっしゃいますか?😭…
デリケートゾーン痒すぎて頭おかしくなる、、、 上の子産んでからだらだらと痒みが続いてて もう1年半以上痒い、、、 産後に皮膚科に通ったけど良くならなくて 段々と行くのがめんどくさくなって 2人目妊娠してからさらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント