※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後15日目の悪露について相談です。乳腺炎でナプキンを頻繁に変えているが、血の塊があり心配。下腹痛はない。

産後義実家に帰宅し乳腺炎になりナプキンを1日1回しか変えてなかったのですが、(汚くてすみません)1日一回のナプキンでは生理2日目ぐらいの量でしたが、一昨日から乳腺炎で入院しナプキンをこまめに変えています。量は少ない方だと思いますが真っ赤で水オリ?もまざってるかんじで、血の塊が排尿のたびにあります。小さいです。下腹痛はありません。産後15日目です。
産後15日目の悪露みなさんどんなかんじでしたか。

コメント

みか

初めまして。
4歳と1歳の子供を持つママです。上の子の時は悪露が最終的になくなったのは産後5ヶ月くらいでした( ゚д゚)長くてとても不安だったのですが、終わってみれば、長かっただけでした。下の子の時も3ヶ月くらいは続いたような…