コメント
れあら
胃がムカムカで胃が疲れてるのかな〜と思いながら横になりますがムカムカ治らず…結局それがツワリでした!!
れあら
胃がムカムカで胃が疲れてるのかな〜と思いながら横になりますがムカムカ治らず…結局それがツワリでした!!
「症状」に関する質問
2ヶ月の娘が、1歳児の姉の風邪をもらったみたいです、、 鼻水しか症状ありせん。見ていただけると助かります。 。鼻水が垂れないけど喉に落ちてる様子 。はながふごふごいう 。いつもより眠っている 。機嫌は悪くな…
1歳7ヶ月になりました 意味のある発語がありません、、 パパ、ママ、まんまみたいなことを言いますが パパに向かってパパ、ママに向かってママと言ってるわけではなさそうです。 その他にもつま先歩きやぐるぐる回ること…
子供2人が難病を持っている方いますか。 下の子が生まれてすぐの先天性代謝異常検査で難病と診断されました。遺伝性の病気のため、上の子も検査をしたところ同じ病気でした。 しかも、私の遺伝でした。 子供は男の子2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
そうなんですね!
検査薬しようかなー…期待して、陰性だってもショックだし、確信的な症状がないだけに迷います(笑)