コメント
あい
誰にそういうことを言われたかにもよりますが、
経済的など色々な面を考慮して
まだ子供を産めるなら、産みます。
ただ、入院して上の子供たちの
負担になりすぎるなら、年数をあけたりはしますが。
ぺい
どの出産も子育ても大変で色んな人に助けてもらうものだと思います。
しーつーママさんと旦那様とが授かりたい、育てていけると思うのであればそれはお二人の自由だと思います。
ただその作るな、産むなと言った方もしーつーママさんと旦那様を想っての発言かもしれないので話し合ったほうがいいと思います。
ヒョンジン☆
私は今回四人目妊娠中で切迫で入院中です(´TωT`)
実母や姉二人が私の子供3人+自分の子供の面倒見ているのでほんとに申し訳なく思っていますが文句ひとつ言わず協力してくれています。
ほんとに今回で家は出産は人生最後になります。毎回切迫で入院になっているのでもうしわけなさすぎて…
しーつーママさんがほんとに望んで欲しいのであれば迷惑かける前提で頭下げてお願いするしかないのかなと思います!
今回私は生活費などは実母に全額渡し、+迷惑代包んで実母と姉二人に渡してます!
お金は莫大にかかりますがそのくらい迷惑かけてしまっているのでしょうがないです‼️
しーつーママ
入院中に旦那経由で義母に…
あい
そうなんですね。
2番目の赤ちゃんを妊娠中にですか??
私も、切迫早産で入院していたのですが
やっぱり上に子供がいる場合の
長期入院は、子供たちにとても寂しい思いをさせると思いますし、
周りの人たちも子供たちの世話含め
大変になることもありますよね💦
私は、実母からですが
3人目はもう やめといたら?😭って
言われています。
それは私も納得なので、そのつもりです。