※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuki❤︎
妊娠・出産

中国式カレンダーをやってみたら男の子という結果でした👶やったことあるママさんいたら当たったかどうか教えてください😳

中国式カレンダーをやってみたら男の子という結果でした👶やったことあるママさんいたら当たったかどうか教えてください😳

コメント

当たらなかったです笑

ちびまみー

やったことある!でもその通りで行くと旦那は女の子だった…。
あまり信じてないです。

nyan

私の場合、女の子でした。
先日検診にて外性器がもう分かったので、女の子でした。
それ調べてなんか女の子なきがすると思ってましたが、当たりかたまたまそうなのかは分かりません。。

platypus

外れましたー。上の子はカレンダーによると男の子でした。下の子のときにはカレンダーなくしてみてません笑

K

当たりませんでした(笑)
周りも外れがほとんどでした!

なつママ

当たりませんでしたよ🤣

ままり

うちは男の子で、当たりました💡

2分の1と思いつつ、性別早く知りたくていろいろ調べて試してました😀

みさきち

私は女の子で当たりました!

へみ

うちも上の子の時は女の子ってなってましたが、実際は男の子でした。今回はカレンダーでいくと男のこらしいですが、皆さんのコメント見てても当たらないのかなー?って思いました!二分の一の確率ですしねー

ていと☆

女の子と出ましたが結果外れました!