妊活中で、排卵日前に不正出血があり不安。排卵出血かどうか知りたいです。
こっそり1人妊活1年、旦那様と一緒に妊活3ヶ月、合わせて1年3ヶ月妊活中です!
ルナルナでは、3月8日が排卵日なのですが、3月3日に不正出血(おりものに線状の鮮血が複数混じっている)がありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここまで、しっかり?した不正出血は初めてで…不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
毎月ある排卵日前後の不調(下痢や眠気、少しほてった感じがする等)が3月3日から出始めているため、排卵出血というやつでしょうか?教えていただければうれしいです。よろしくお願いします(っω・、)
- パグ
コメント
mini
生理周期は安定していますか?排卵出血の可能性もあると思います( ¨̮ )私はときどき排卵出血がありました。
ただ普通の不正出血の可能性もあるし、これは診察を受けてみないとわからないです😥
パグ
回答ありがとうございます!
生理周期は平均29日と安定しています。miniさんは排卵出血ときどきあるんですね。
このまま何日か続くようであれば、診察を受けようと思います꒰。•`ェ´•。꒱۶
mini
毎回あればいいんですけど、ときどきなので出血したときはなに?って思ってました。生理が来てそこから逆算して初めて排卵出血ってわかる感じでした😢
お大事にしてください💕
パグ
なるほど!生理から逆算して排卵出血だったか判断できるんですね!すごく勉強になります(*^^*)
ありがとうございます。
miniさんもお身体大切にしてくださいね(๑>◡<๑)♡