コメント
s
わたしもSK-II使い始めようか悩んでいます!🤔💭でも安い物でもないので使い続けられるか不安で😂ほんとに効果があるなら使いたいなと思ってるんですが...✨
lion
私は拭き取り化粧水と化粧水が好きではなかったので違うところのを使っています。
美容液と乳液はSK-IIいいです💓
あとCCクリームも良いですよ♪
母がフルライン使いしていますが、肌が良くなったらしくて何年も使い続けています☺️
-
オフロスキー
フルライン!羨ましい❤️
やっぱりSK- IIいいんですね!
ccクリーム、気になるので主人におねだりしてみます。笑- 3月4日
1027☺︎
私は使ってないんですが、友達が拭き取り化粧水がめちゃくちゃ良いと言っていて、拭き取り化粧水だけSK-Ⅱで後は安いのでも全然違う!と言ってました😂✨SK-Ⅱ使ってる方周りに結構居ますが、肌トラブル無さそうでやっぱりいいんだろーなーと思います。
実体験ではなく申し訳ないです。
-
オフロスキー
いえいえ!コメントありがとうございます😊
まだ一回しか使ってないですが、起きたら肌の調子がいい感じでした❤️- 3月4日
退会ユーザー
私の場合、使い始めてすぐに効果ありましたよ。
でも妊娠してから化粧水が合わなくなってしまい、今まで普通に使ってたのに急に赤い湿疹が出るようになりお休みしてます💦
個人的に、拭き取り化粧水のクリアローションとシートマスクはお気に入りです。使うと使わないとじゃ、全然違います。おススメです✨
-
オフロスキー
拭き取り化粧水、人気なんですね!
私は今朝起きたら、肌の調子がいい感じがしました!まだ一回しか使ってないですが💦
やっぱりSK- IIいいですね❤️- 3月4日
オフロスキー
悩みますよねー!
でも、今朝起きたら、お肌の調子はいいみたいです❤️