
コメント

mochimama
月齢同じくらいですね!我が家はもうほぼ大人と同じものを、鍋だけわけて味付けだけ薄くして、一緒に作ってますよ🎵

aiai
具だくさん茶碗蒸し、よく作ります😊
好きな具材と、卵、だし汁でレンジで1分チン(足りなければ30秒くらいたして)

りょう
そのくらいから
取り分けしてました(^^)
限りはありますが😅
うちは挽き肉ばかり
使ってます。
ハンバーグ、スープの中に肉団子
チャーハンにいれたり。
あとは、ほっけや鮭、しらすを
ご飯に混ぜたり。
大体、大人と同じにしてますが
本当に悩みますよね💧
もも
コメントありがとうございます!
お肉と野菜の甘辛炒めや味噌炒めとかのときもですか?
肉料理が多くて💦魚ももちろん食べますが、
mochimama
なるほどなるほど!私達が肉の炒め物のときは肉をひき肉にして、子供の分はチャーハンみたいにしたり、蒸したりですかね!後は子供用の魚レシピをちょっと冷凍ストックしておいて、そういう日は子供は別メニューにしちゃったり😅