※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

何で無抵抗な子供に殴ったり蹴ったりするのだろう☹️❔💦💦ほんとに信じられ…

何で無抵抗な子供に殴ったり蹴ったりするのだろう☹️❔💦💦
ほんとに信じられない⤵️😟

まだ5歳⤵️⤵️
これからたくさん楽しいことが待ってたのにクズ野郎のせいでそれができなくなった🤢💦顔をボコボコに殴って蹴ってやりたい💢💢💢
母親は何してたの😟❔❔

次に産まれてくる時は優しいパパとママの所に産まれてきますように❤️❤️

コメント

私もさっきそのニュース見ました😣
本当に私がその父親をボッコボコに殴ってやりたいです🙎
「数日は部屋で横になっていた。食事は与えていた」って無限に元気なはずの子どもが何日も横になっているなんておかしいのに…。
痛かったし、ツラかったよね😣って思うだけで胸が痛みます…。

母親の連れ子っぽいですけど、本当に母親は何していたんでしょうね😑

本当に次に産まれてくるときは、誰よりも愛されて幸せな人生を送れるといいです❤️

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます(๑•㉨•๑)ฅ
    ほんとにボッコボコにしてやりたいです(っ`Д´)≡⊃)*3*イ).・;'∴
    お母さんがその男の人と一緒にならなかったら今頃……☹️💦💦

大好きなお母さんとずっといっしょに入れたのに💨💨
    考えるだけで胸が締め付けられます(ㅍ_ㅍ)⤵️⤵️

• 3月4日