コメント
ユウ♡
回答になっていないのですが、ウルトラロングってロングとは違うのでしょうか?
私も内膜症があり、ロングで採卵直後に一気にチョコが増大→4ヶ月後に緊急オペになったので、直感でお勧め出来ないと思ってしまいました😭
ユウ♡
回答になっていないのですが、ウルトラロングってロングとは違うのでしょうか?
私も内膜症があり、ロングで採卵直後に一気にチョコが増大→4ヶ月後に緊急オペになったので、直感でお勧め出来ないと思ってしまいました😭
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活人気の質問ランキング
ららら
コメントありがとうございます(*^^*)
ウルトラロング法は4~5か月くらい生理を止めて、その間に内膜症を小さくしてから体外受精をする方法だと思います。
ロング法で採卵直後にチョコが大きくなってしまったんですか?😱
私はロング法はやった事ないので、怖いですね😣
手術されたんですね💦手術怖いですよね😣
手術後は体調いかがですか?無理なさらないで下さいね😣
ユウ♡
ありがとうございます😉いまは痛みも治まってきて次の採卵にむけて考え中ですっ。
ウルトラ…そんなやり方あるんですね!
それなら安心して出来そうな感じですね、ごめんなさい🙇回答ならず。。
らららさんはチョコレート嚢腫とかは大丈夫ですか?
結果がでなかった…とありますが、いままではどんなやり方されてたのでしょうか?
逆に質問すみません🙇
ららら
お返事ありがとうございます(*^^*)
私はチョコレート嚢胞を持っており、手術するギリギリの大きさです😣
今にも手術しないといけないんでしょうけど…😨
私は今まで、タイミング法→体外受精・低刺激→ショート法→アンダゴニスト法
を試してダメでした。
チョコレート嚢胞がある為、卵巣機能が低下してしまっており、良い卵が育たない状況です😣
なので次はウルトラロング法をやってみて、ダメなら手術をしたほうが良いかな…と悩み中です😰
憂鬱です💦
ユウ♡
あら😭そうなんですね、手術ギリギリの大きさって毎日ドキドキしますよね😥
低刺激と高刺激で結果がでなかったの同じです😭
ウルトラ…は私は提案されたことはなくて、多分年齢的に早く採卵…と考えのことかもしれないですが。。
お互い上手くいくといいですね!
まずは良質な採卵ができることを祈って😻
ららら
そうなんです😭時々痛む事があり、いつ捻転したり破裂したりするかドキドキしながらいます😣
私は今年37歳になるので、あまり時間もないのですが、何か方法があるなら試してみようと思い、ウルトラロング法をやってみようと思っています。
本当いろいろ不安ですよね😭
お互いうまくいきますように✨