※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainbow
家事・料理

5ヶ月になる娘がいます。出産退院後からリビング続きの洋室にベビーベッ…

5ヶ月になる娘がいます。出産退院後からリビング続きの洋室にベビーベッドを置き、私はその下に布団を敷いて寝ています。元々は旦那さんとベッドで寝ていたのですが、布団を敷いて寝ている方、布団って毎日閉まっていますか??私はちなみに子育てで余裕がなく、敷きっぱなしなんですが…(;´д`) やっぱり手抜き家事ですかね?

コメント

ぽんちゃん

私は朝畳んでベッドにどーんと置いてます👌
忙しくてたまにそのままの時もありますよ~👌

• rainbow

rainbow

ぽんちゃん様
    お返事頂きありがとうございます!
    やっぱり朝のうちに畳んだ方がいいですよね☆ 余裕ある時実践してみます(^-^)/

• 3月3日
ママリ

敷きっぱなしです!笑

• rainbow

rainbow

ふじあゆ様
    そう言ってもらえてると安心します!!笑

• 3月3日
★

敷きっぱなしです!
たまに干します✨

• rainbow

rainbow

kmama様
    干すという頭が無かったです(;´д`)苦笑 天気の良い日に実践してみます☆ ありがとうございます!

• 3月3日
  • ★

でも今は花粉の時期で干せずにいます.°(ಗдಗ。)°.

• 3月3日
  • rainbow

rainbow

kmama様
    本州はもう花粉の時期なんですね꒰꒪д꒪|||꒱ガーン ファブリーズ的なものでも違いますかねー

• 3月3日
  • ★

ティッシュと目薬とマスクの消費量がすごい時期です😰
    アトピー体質なのでファブリーズとかあまり使えなくてわからないんです💧
    スミマセン😭😭

• 3月3日
サオ

旦那の居る週末だけ畳んでます(笑)

• rainbow

rainbow

マリ子様
    その気持ちわかります(^-^)v
    私は事前にわかっている来客がある日のみ畳んでいます!笑笑

• 3月3日
あさひ

何か二枚折にするだけでもカビ?が防げると言われたので、二枚折にだけして、たまーに干します笑(^^)

• rainbow

rainbow

あさひ様
    二枚折なら面倒くさがりの私でも実践出来そうです!!おまけにカビ予防☆ 貴重なご意見をありがとうございます(^-^)

• 3月3日