子育て・グッズ ✱寝返り期息子が寝返りを三ヶ月半ばくらいからするようになりました𓆸⡱そ… ✱寝返り期 息子が寝返りを三ヶ月半ばくらいからするようになりました𓆸⡱ そこで寝返り期の頃の皆様のお子様について質問です┏○゛ ✱足つきロンパースは使用していますか? (使用されている方は使用場面を教えてください.exパジャマなど) 寝返りはしにくくなりますよね?💦 ✱おむつはテープですか?パンツですか? (差し支えなければ月齢、体重、身長も教えていただけると嬉しいです❗) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 パジャマ 体重 月齢 息子 おむつ ロンパース 体 寝返り パン パンツ 足つきロンパース こやぎ コメント 退会ユーザー 足つきロンパースとはカバーオールのことでしょうか??うちはパジャマです! 5ヶ月、身長64㎝、体重7キロ後半でオムツはパンツタイプです(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント