

ユピピ
野菜とか肉とかテキトーに入れて煮込むうどんとかは簡単だと思います^^

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
私が面倒臭い時に作るのが、人参とじゃがいもの煮物とか、ちくわの磯辺揚げですかね(;´∀`)

♡yhhs_18111011♡
おでん
煮物
とかなら煮込むだけなので簡単に作れて2日くらいは食べれます☪✡⋆。˚✩
あとは、カレーやシチューなど。

とちる
鍋はどうですか?
寒くなってきましたし、楽だし

ひなママ
簡単でみんなで食べれる鍋が1番です♪
切って入れるだけですしね(*^^*)

@krm
煮物を多めに作っておいて、あとはお魚を焼く!
どうでしょうか。

✲*゚たろちゃん✲*゚
前日にお肉を漬けておいて次の日にオーブンで焼くだけ、とかよくしてました(^^)
鶏肉1枚ドーンとあるとちょっと豪華に見えるので(^^)
それと一緒にキャベツをちぎっておいて、肉汁につけて食べたりします(^^)

灯
まだ床上げ前ではないですか!大丈夫ですか?ご無理なさらないでくださいね‼︎ていうかお義父さんそして旦那様、少し頑張ってみましょうよー!(よそ様の事情も知らず勝手言いましたすみません…)
私も今まさにつわり中でろくに作れずにいますが、水洗いしたもやしとざく切り白菜と豚バラ適当に、ついでにしめじを崩して鍋に放り込み、適当な鍋の素でコトコト。楽ちんです。洗い物少ないです。あともやしと豚の生姜焼き。肉のサイズによってはまな板いらずです。(←私が洗い物したくないだけです)あとはトマト切るだけとか佃煮買ってきて置いとくとか…抜ける手は抜きまくりましょう!ご飯も無洗米バンザイですよ!
本当に本当に、無理しないでくださいね‼︎ご武運を祈ります!
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mamaちゃん
ありがとうございます(¯¨̯¯̥̥)
心配してもらってありがたいです
昨日はお義父さんが作ってくれました◡̈⃝︎⋆︎*
そうですよね省ける手間はとことん省く!
体のためですよね- 9月29日
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