コメント
ある。
こんなのはいかがですか?あたしもインスタで見つけて気になってます(*˙︶˙*)ノ゙
みこ
寝相アート的なやつ撮りました!
背景にケーキでhappy birthday父ちゃんとしたやつを渡しました♪
-
さやか
回答ありがとうございます!
写真も良いですね(*´꒳`*)- 3月3日
ある。
こんなのはいかがですか?あたしもインスタで見つけて気になってます(*˙︶˙*)ノ゙
みこ
寝相アート的なやつ撮りました!
背景にケーキでhappy birthday父ちゃんとしたやつを渡しました♪
さやか
回答ありがとうございます!
写真も良いですね(*´꒳`*)
「パパ」に関する質問
3歳と0歳10ヶ月の娘がいます。 3歳の娘に最近異常なほどにイライラしてしまいます。 なにかする度に「パパがいい」と言われ、鬱陶しいわと言われることも。 なにかするのにも動きが遅すぎてイライラしてしまい… 10ヶ月の…
0歳の時喃語が多い子って発語も早い傾向にあるのでしょうか? もうすぐ3歳になる息子は発語が遅く、振り返ってみると喃語がとても少なかったです。(発声も) 今では多語文に助詞接続詞も交えて話せるようになってきました…
0歳3歳、家族でどうやって寝ていますか? 今はクイーンベッドでママ0歳パパ、 ママの下に敷布団敷いて3歳が寝ています がクイーンで3人で寝るのが狭くて😭 みなさん寝室どういう並びですか?! ベッドですかお布団ですか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
さやか
回答ありがとうございます!素敵ですねー♡夫婦でお揃いにしても良さそう!
ある。
オソロいいですよね♡
いいお誕生日になるといいですね(*˙︶˙*)ノ゙