はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃん返りかと思います…
パパがいい!に関しては3歳の子いますがまさに我が子もパパがいい!と言いますw
寝るのもパパがいいと言うのでどうぞパパと寝て〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃん返りかと思います…
パパがいい!に関しては3歳の子いますがまさに我が子もパパがいい!と言いますw
寝るのもパパがいいと言うのでどうぞパパと寝て〜って感じです😂
「3歳」に関する質問
トイトレ、トレーニングパンツに💩した時洗う?捨てる? 3歳イヤイヤ期でなかなか便座に座らなかったのですが、お姉さんパンツ履けるのをモチベーションに便座でおしっことうんちが出来たので、パンツで過ごさせてみよう…
娘がもうすぐ3歳の誕生日なのですが、皆さんのお子さんが3歳の頃は、欲しいおもちゃを自分で選べていましたか?😳 娘をおもちゃ売り場に連れて行き、好きなのを1つ選んで良いよ!といってもいまいちピンと来ないようで、…
33歳シングルマザーです。 現職がアルバイトなのですが 就職活動をするならそろそろ年齢的にもリミットかなと最近考えております。 シングルで社員ではなくパートやアルバイトを選んで働いてる方いますか? 理由も聞きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント