※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がもうすぐ3歳の誕生日なのですが、皆さんのお子さんが3歳の頃は、欲…

娘がもうすぐ3歳の誕生日なのですが、皆さんのお子さんが3歳の頃は、欲しいおもちゃを自分で選べていましたか?😳

娘をおもちゃ売り場に連れて行き、好きなのを1つ選んで良いよ!といってもいまいちピンと来ないようで、目につくおもちゃ全部を欲しいといったり、欲しいものがコロコロ変わります😭
友人の子たちは、これが欲しい!とちゃんと選べていて…😭悩んでいます😱

本人が気に入ったものをあげたいのですが、3歳の女の子にオススメのおもちゃはどんなものでしょうか🥹

コメント

えるさちゃん🍊

自分で選べてないことが多かったのでこれが好きだからこーゆーおもちゃにしようかってこっちが選んでた気がします🤔

おままごとが好きだったのでディズニーストアに売ってるピザ屋さん買ったりとか、トーマス好きだったのでトーマス系買ったりとか🤔

はじめてのママリ🔰

3歳は同じく選べませんでした!
うちはキッズカメラあげました^ ^
4歳からは本人が選んでます^ ^

はじめてのママリ🔰

いま2歳8ヶ月ですが、ずーっと3歳になったらアンパンマンのブロック(滑り台があるやつ)を買ってほしい!!!と言ってます😂
なんでも欲しい、これもあれも!とはなりますが不動なものがあればそれでいいんじゃないかな?とおもってます☺️

はじめてのママリ

うちは3歳まではこっちチョイスでした!
選ぶようになったのは4歳からです👧🏻

こっちチョイスだったので3歳の誕生日はトイカメラあげました!

はじめてのママリ🔰

うちの子も選ぶようになったのは4歳でした!
でも3歳の時でも、おもちゃのカタログみせたらこれがいいって〇はつけてました(沢山)

うちはキッチンがお気に入りでした。笑
ドレッサーも今でも使ったりしてます!