子育て・グッズ トイトレ、トレーニングパンツに💩した時洗う?捨てる?3歳イヤイヤ期でな… トイトレ、トレーニングパンツに💩した時洗う?捨てる? 3歳イヤイヤ期でなかなか便座に座らなかったのですが、お姉さんパンツ履けるのをモチベーションに便座でおしっことうんちが出来たので、パンツで過ごさせてみようかなと思っています。 もしパンツにうんちをしてしまったら、うんちは捨てて、手洗いしますか?それとも捨ててますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 おしっこ うんち イヤイヤ期 手洗い トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 手洗いしてました! もうどうしようもないほどの下痢とかで汚れたら捨てるかもしれません💭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント