はじめてのママリ
、、、、、、、、、、
チビママ
白かベージュがいいと思います!
-
チビママ
アッシュグレーも可愛いと思いますよ!😍
- 3月3日
-
はじめてのママリ
スウェード素材でも問題ないですか?💦
- 3月3日
ひまわり🌻
かわいいですね❤
すごく細かい事を言うと、合皮は、殺生をイメージするので常識的には✕です(;_;)スウェードも✕です(;_;)
ベージュだと可愛い感じ❤で、グレー系だとオシャレな感じに思います〜❤いいですね❤結婚式(^o^)
-
はじめてのママリ
やっぱりエナメルがいいんですね!
ありがとうございます😊- 3月3日
nana
私はピンクベ-ジュがいいかなと思います!
-
はじめてのママリ
ピンクベージュも悩んだんですけど、甘くなり過ぎるかなぁと思ったり😖
- 3月3日
嫁ちゃん
黒でも良いと思います!
ワンピースがピンクなので白やベージュにしちゃうと全体的にぼんやり?しちゃうので🙇♀️🙇♀️
-
はじめてのママリ
黒で締めるのもいいですね!
- 3月3日
ぐちこ
ベージュがいいと思います!色味は結婚式では2色に収めるといいそうです^_^
合皮全然大丈夫ですよ!?皮といいつつただの化学繊維ですからw
ヘビ柄とか、ヒョウ柄とか、あからさまに生き物を殺して作ったのね……と見えるものがダメなだけです。
スウェードもダメとか聞いたことありません(^◇^;)秋冬はそういった素材が季節感もあり好まれたりもしますよ〜〜。
-
はじめてのママリ
そーなんですね!
確かに言われてみれば(笑)
普段から履いていたので
結構シワ?みたいなのが入ってるんですけど、よくないですね💦
グレーだとエナメルは合わない様な気がしてどうせなら、スウェード素材!
と思ったので、参考にさせて頂きます!- 3月3日
amama
スウェードのグレージュパンプス(ヒールがゴールドラメ)もってますが、結婚式に履いてますよ✨
エナメルって安っぽく見える物が多くて、個人的に好きじゃなくて。笑
色はベージュ、グレージュで統一させた方がいいかと💓黒だと重くなりそう💦
コメント