退会ユーザー
こんにちは
私の病院は、妊婦検診が始まる16週から母子手帳に書き出しました。
まぁ、測定もその時期からじゃないと始まらない病院なんですけどね。
mama@sa.ta
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(*_*)上の子の時は9wから母子手帳に、記入してて(笑)今日ずっとモヤモヤしてました(笑)
退会ユーザー
こんにちは
私の病院は、妊婦検診が始まる16週から母子手帳に書き出しました。
まぁ、測定もその時期からじゃないと始まらない病院なんですけどね。
mama@sa.ta
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(*_*)上の子の時は9wから母子手帳に、記入してて(笑)今日ずっとモヤモヤしてました(笑)
「助産師」に関する質問
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
母子同室してるのですが吐き戻しが多いので寝てる間に仰向けのまま吐き戻して口の中に溜まったままになってたら、、と思うと気になって仕方ありません。 ミルクを飲んだ方が吐き戻しが多い様な気がしていて23時前に母乳1…
子どものことで、保育士だったり、専門機関だったりに相談して解決したってことありますか? YouTubeとかインスタとか、書籍とかのほうが、これだって情報に出会えます。 下の子が赤ちゃんのとき、上の子の保育士に色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント