れさちゃん
1人目の時のベビーベッドを使います!

死ぬ事以外は擦り傷
コメントありがとうございます😊
上の子の時に買ってないので
買おうか迷ってます!

れさちゃん
上の子に踏まれる恐れwがあるので、2人目こそベッドはあった方がいいと友人に聞きました😀
高いし場所とるし迷いますよね🙃
れさちゃん
1人目の時のベビーベッドを使います!
死ぬ事以外は擦り傷
コメントありがとうございます😊
上の子の時に買ってないので
買おうか迷ってます!
れさちゃん
上の子に踏まれる恐れwがあるので、2人目こそベッドはあった方がいいと友人に聞きました😀
高いし場所とるし迷いますよね🙃
「ベビーベッド」に関する質問
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
■プレイマットについて 14畳のLDKと、寝室(ベビーベッドあり)、こども部屋(今は物置きになってる)の3部屋ある賃貸で暮らしています。 👶🏻はそろそろ4ヶ月になりますが、もう少ししたら動き出すので、部屋づくりを検討中…
姉からベビー用品をもろもろ借りる予定なんですが、お返しってしたほうがいいんですかね? いつかは姉も第二子を望んでおり、使い終わったら返却する予定です! 借りるものはベビーカー、ベビーベッド、などの大きいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント