れさちゃん
1人目の時のベビーベッドを使います!
死ぬ事以外は擦り傷
コメントありがとうございます😊
上の子の時に買ってないので
買おうか迷ってます!
れさちゃん
上の子に踏まれる恐れwがあるので、2人目こそベッドはあった方がいいと友人に聞きました😀
高いし場所とるし迷いますよね🙃
れさちゃん
1人目の時のベビーベッドを使います!
死ぬ事以外は擦り傷
コメントありがとうございます😊
上の子の時に買ってないので
買おうか迷ってます!
れさちゃん
上の子に踏まれる恐れwがあるので、2人目こそベッドはあった方がいいと友人に聞きました😀
高いし場所とるし迷いますよね🙃
「2人目」に関する質問
1人目と2人目で母乳の出方に違いはありましたか? 1人目はミルク寄りの混合でした。 1日平均12回は母乳をあげて量を増やすよう努めましたが、 産後2週間で全身蕁麻疹になり強い薬を3週間飲んでいたので一時断乳せざるを…
子育ての不安とメンタル。アラフォーで不妊治療6年、なんだかんだ苦労しながらもやっと授かり2人年子産みました。 幸せいっぱいなのは間違いないんですが、前回も今回も産後うつで薬内服中です。 1人目は今は2歳で元気…
セカンドベビーカー、ずっっっっと買うか悩んでいます😂 今のところ子の増員予定は当分ない、または一人っ子予定です 今使っているベビーカーはアップリカのカルーンエアーメッシュのab型です 非対面にした時に荷物をハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント