あや
2枚目です!!!!!
まつり
かかりつけの病院で聞くのが1番かと思いますが…うちは小児科で全て予定を立ててもらいました。
ars☆er
ごめんなさい。2枚目の右上が少し見ずらかったのですが😢日本脳炎は打たれましたか?
うちは今1歳0ヶ月ですが、生後6ヶ月から打てると聞いたので、打ちましたよ😄
-
あや
ありがとうございます!- 3月4日
あや
2枚目です!!!!!
まつり
かかりつけの病院で聞くのが1番かと思いますが…うちは小児科で全て予定を立ててもらいました。
ars☆er
ごめんなさい。2枚目の右上が少し見ずらかったのですが😢日本脳炎は打たれましたか?
うちは今1歳0ヶ月ですが、生後6ヶ月から打てると聞いたので、打ちましたよ😄
あや
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
2023年7月産まれの娘は何年に幼稚園に入園出来るのでしょうか?😣 今1歳で来年2歳なので来年の夏頃には幼稚園探しかな?って思ってましたが合ってますか? プレ幼稚園は今年中に行動しなきゃ行けなかったんでしょうか?
下の子1歳が12/1夕方から発熱しており 他に 咳 鼻水 目やにの症状があります。 12/3にインフル コロナ アデノ検査しましたが全て陰性 その後も今現在まで発熱が続いていてこれは何の熱なんでしょうか… 11月中旬に突発は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント